НЕТРАДИЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН И КОНЬЯКОВ

 

История развития виноделия указывает на то, что многие секреты виноделов утеряны для общества. Как, достигнув промышленного производства с сопутствующими для него укороченным циклом производства, с соблюдением предельно допустимых концентраций микроэлементов, тем не менее получать высококачественные и выдержанные вина и коньяки, иметь стабильно увеличивающийся спрос на это качество у мирового потребителя, максимально снизить потери вина, используемые для шампанского? Как достигнуть того, чтобы большее количество этого дара божьего, произрастающего на виноградных лозах, не переходило в категорию второсортных вин, не перерабатывалось в винный спирт?

А ответ есть и он заключается в том, чтобы влиять целенаправленно на процесс рождения вина или коньяка, улучшая его характеристики на предварительных стадиях, освобождая его от многих отрицательных факторов и, наоборот, привнося положительные, например, такие как рубидий, свойственный только для ограниченных сортов винограда.

Органические и физико-химические показатели вина или коньяка зависят не только от сорта винограда, места его произрастания, физико-химических показателей почвы, агротехники, но и в значительной степени от технологических НОУ-ХАУ производства. Воздействовать на биохимический процесс созревания вина можно как на самых ранних стадиях его жизни, так и на завершающих этапах его технологического цикла. Можно значительно улучшить кислый вкус вина или рН при минимальных затратах с одновременным ускорением процесса его старения и улучшения качества.

Ни для кого не секрет, что концентрации таких микроэлементов, как свинец, кадмий, мышьяк, ртуть, цинк, железо, альдегиды, сивушные масла являются определяющими для качества коньяков, чем меньше их концентрация, тем выше качество коньяка. Новые марки коньяков можно патентовать, получать дополнительную прибыль от продажи лицензий, патентовать можно установки для производства вин или коньяков и получать дополнительную прибыль.

Предлагаемое нами НОУ-ХАУ реализовано в виде лабораторной установки, мы готовы представить образцы интересующего Вас продукта. Инвестиции составляют US $240 тысяч, цена НОУ-ХАУ – US $5 миллионов, срок окупаемости - 1 год, срок реализации - 0,35 года.



Hosted by uCoz